627 98 08 77 [email protected]


¿Te gustaría probar alguna receta y no te atreves a hacerla? YO LA COCINARE PARA TI EN TU CASA O DESDE LA MIA

Llevo en la cocina desde que tenía siete años y como cocinera de profesion once. Me encanta cocinar sobre todo las recetas tradicionales manchegas con las que todos hemos crecido.

Recetas de cocina ROSCÓN DE LIMÓN

Panadería y Bollería 0 10-Mayo-2016

Ayer me apetecía hacer un bizcocho y me puse manos a la obra.

Me preparé los siguientes ingredientes:

  • 1 limón
  • 2 vasos de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Una pizca de sal
  • 4 huevos
  • Vaso y medio de azúcar
  • 150g de mantequilla pomada
  • 200ml de nata.
    Se ponen en un bol los huevos y el azúcar y batimos hasta conseguir que salga una espumita blanca. Seguidamente seguimos añadiendo al bol el pellizco de sal, la mantequilla, ralladura y zumo del limón también la nata y uno todos los ingredientes batiéndolos con energía.
    Enciendo el horno a 200º, para que se vaya calentando.
    Y por último agrego la harina y la levadura, tamizandola  que es muy importante.

Preparo el molde, untandolo de mantequilla y tamizandole harina para que no se pegue, desechando el sobrante. Lo meto al horno y lo dejo 35 minutos aproximadamente.

Para comprobar que está echo, se mete un pincho de metal o de madera y si sale limpio se saca para que no se seque.

Listo para comer, cuando este frío claro.

 


Descargar en PDF





*
*
*
*