627 98 08 77 tejeycome@gmail.com


¿Te gustaría probar alguna receta y no te atreves a hacerla? YO LA COCINARE PARA TI EN TU CASA O DESDE LA MIA

Llevo en la cocina desde que tenía siete años y como cocinera de profesion once. Me encanta cocinar sobre todo las recetas tradicionales manchegas con las que todos hemos crecido.

Recetas de cocina MAGDALENAS AL ESTILO DE ASTORGA

Panadería y Bollería 0 06-Abril-2017

Hoy toca unas riquísimas magdalenas, espero que os atreváis y pongáis manos a la obra, es de lo mas divertido y comérselas un auténtico placer.

Ingredientes:

  • 6 huevos medianos
  • 250g de mantequilla
  • 250g de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo.

Preparación:

Encendemos el horno a 175º

Cogemos dos cuencos grandes que se pueda batir bien y seguidamente separamos las yemas, de las claras.

Batimos las yemas bien con el azúcar, agregamos la mantequilla a punto pomada y seguimos batiendo fuertemente hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Agregamos la harina tamizá con un colador para que no le queden grumos y revolvemos bien para que todo forme una crema homogénea.

Aparte batimos las claras a punto de nieve y las unimos a la crema suavemente con una lengua de cocina, para que no se bajen.

En una bandeja ponemos los moldes de papel para las magdalenas y con una manga pastelera o un cazo de servir las vamos rellenando, hasta la mitad.

Con el horno caliente, las introducimos en el, unos 20 minutos.

Las dejamos enfriar y a comer.

Ummm buenísimas.


Descargar en PDF





*
*
*
*