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¿Te gustaría probar alguna receta y no te atreves a hacerla? YO LA COCINARE PARA TI EN TU CASA O DESDE LA MIA

Llevo en la cocina desde que tenía siete años y como cocinera de profesion once. Me encanta cocinar sobre todo las recetas tradicionales manchegas con las que todos hemos crecido.

Recetas de cocina BIZCOCHOS SOLETILLA

Panadería y Bollería 0 06-Abril-2017

Voy a detallaros como he hecho los bizcochos de soletilla caseros , están muy ricos de sabor pero me han quedado un poco duros, hay que batirlos mucho y si tienes una Termomix te saldrán mejor que a mi. Necesitaba un desayuno que no fuera fuerte en condimentos, pues tenía el estómago un poco tocadito, así que me arriesgue hacerlos.

Los ingredientes son pocos:

  • 3 huevos medianos
  • 1 vaso de agua de harina normal.
  • 1 vaso de agua de azúcar.
  • 1 pellizco de sal.
  • 1 cucharadita de azúcar vainillada.

Ahora la preparación:

  1. Se cogen los huevos y separamos las yemas en un bol y las claras en otro también espacioso.
  2. Batimos las claras a punto de nieve.
  3. También batimos las yemas hasta que se van quedando blancas y agregamos los dos azucares, sal y volvemos a batir bien.
  4. Unimos en un solo bol las yemas primero y después las claras.
  5. Seguidamente tamizamos la harina encima de la unión de yemas y claras, uniéndose todos los ingredientes despacio de arriba/abajo.
  6. En un molde rectangular o en el del horno, lo untamos de mantequilla o margarina y enharinamos.
  7. Podemos echar toda la mezcla y hacer un bizcocho ó como yo hice bizcochitos.
  8. Con una manga pastelera, ir los poniendo como bastones en la placa, dejandoles suficiente espacio. Ya que se hacen mas grandes.
  9. Poner el horno a 180º y dejarlos unos siete minutos mas o menos.

Espero que a vosotras os salgan mejor que a mi.


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